Thursday, August 13, 2009

Photoshop Font Download Gratis ..Lengkap uey..

Bookmark and Share

Bagi yang hobi memanipulasi Foto , webmaster, atau kamu2 yang bergerak di bidang desain... Di site2 ini sudah terkategori secara alfabet beragam karakter font2..cari font yang kamu inginkan sesuai dengan abjad...Kemudian tinggal kamu klik icon windows (bagi yang Os nya Windows) atau icon Mac (bagi Os nya Macintosh)...Nanti langsung akan ada pop up window save file..trus tinggal kamu klik ok..Mudah kan...

1001freefonts


refont.com


freephotoshopfonts


ok.... Selamat berdownload riA.. ^_^"

5 comments:

  1. sip gan

    http://ecaknyo.blogspot.com/

    udah ane blogroll

    ReplyDelete
  2. @ airyz : ^_^"..ok thx bgt yach

    ReplyDelete
  3. thanks sob........aku suka edit foto.
    my job........infonya sangat membantu

    ReplyDelete
  4. SEP !! Aku seneng banget kalo pasang font yang unik buat bikin konsep gambar/desain :) Thanks infonya yaaaaa

    ReplyDelete
  5. @ aam : sama2 sob.. thx krn telah komeng ;-)

    @ Ame : iya ame.. thx jg :-D

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.

Emoticon : Untuk menyisipkan emoticon dalam komentar, silahkan klik pada emoticons icon yang tersedia dibawah ini untuk melihat kodenya lalu tinggal di copy dan di paste [ sisipkan ] kodenya ke dalam komentar.