Wednesday, September 30, 2009

FLOCK.. Hanya Satu Kata " MANTEP " ..Tampilannya WOW !!!

Bookmark and Share

FLOCK Browsing Keren ini mantep banget tampilannya..dengan beberapa tombol toolbar yang sangat membantu saat kita browsing... ditambah lagi dengan tampilannya yang Elegan.. saya saja langsung Betah memakainya.. Dan Hebatnya lagi pada waktu StartUp kita akan disuguhi tampilan Menu Pilihan... trus koneksinya pun sangat cepat kayak Mozilla FireFox.. Langsung saja Lihat Gambar dibawah Sob... :-D

Tampilan Flock Saat StartUp

Tampilan Flock Saat Browsing FaceBook
Ada taksbar Status Temen di sebelah kiri

Toolbar FLock

Tampilan Saat Browsing BLoG

MySpace

...MANTEP SOB...

5 comments:

  1. dah terbiasa pakai mozilla jadi bingung pakai yang lain


    oia tukeran link yuk

    ReplyDelete
  2. satu lagi TOP markotOP bosss

    Comeng balik yah..!!

    ReplyDelete
  3. manteb..... tp sama seperti mas aris... aq udah cinta banget ma mozilla....

    ReplyDelete
  4. Jiaaahhhh....komen aku ko belum nongol....

    ReplyDelete
  5. Sip Infonya....tokcer deh buat yang punya idea...

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.

Emoticon : Untuk menyisipkan emoticon dalam komentar, silahkan klik pada emoticons icon yang tersedia dibawah ini untuk melihat kodenya lalu tinggal di copy dan di paste [ sisipkan ] kodenya ke dalam komentar.