Friday, September 25, 2009

Menganti Smiley Emoticon Default Di Shoutmix



Jika ingin menganti emoticon smiles di shoutmix, tinggal cari emoticon yang diinginkan lalu copas alamat url emoticonnya ke shoutmix.

Contohnya seperti gambar di bawah ini.































Caranya sbb :

1. Login ke shoutmix.














2. Menu > display > smileys, seperti gambar di bawah ini.











3. Copas link gambar emo tadi ke textbox new, smiley image url, lalu isi kodenya misal kode ' :) ' untuk emo smile.














Ket.
Kita juga bisa tidak menyertakan emotion smiles defaultnya shoutmix dengan cara hilangkan tanda centang pada use the default smileys set shown above. Save Settings.
















Selamat Mencoba.





15 comments:

  1. boleh juga di coba...........!

    ReplyDelete
  2. wew nice info gan
    keep posting!!!
    visit me back OK

    ReplyDelete
  3. mantabz
    posting lebih banyak lagi bos

    dan jgn lupa mamapair di blogku

    ReplyDelete
  4. ya.. posting lebih keren lagi..:D

    salam blogger

    ReplyDelete
  5. weeeeeeh asyik neh infona, ikutan ah

    ReplyDelete
  6. Sip deh infonya...

    Salam kenal ya...

    Tukeren link ya...
    Cek link na dah aku pasang...jangan lupa pasng likn aku di sini ya...Thanks my dear fried..

    ReplyDelete
  7. wah . .wah . .
    kenetulan banget ini yang saya cari
    thks udah shering

    ReplyDelete
  8. satu lagi
    tuker link yu

    ling linknya sudah ku pasang
    silahkan di cek

    ReplyDelete
  9. wah mantap mantap....gw sempet bingung liat icon smiley kmu yang lucu2...ijin buka praktek di blog ane ya sob...

    ReplyDelete
  10. wahhh , ok kk , tapi upload ke photobucket nya lama kk ^^ , tapi tq atas informasi nya

    ReplyDelete
  11. btw maaf baru balas komeng dikrnkan ada ksibukan lain.. :-)

    @ aam : dicobain aj sob..

    @ Dheny Gnasher : i'll keep posting.. n ntar wa mampir ya..
    @ aRi isTiadi : thx.. oke ntar wa mampir kalo sempat yaa..

    @ Google Basic Hacking : oke.. ntar wa posting yg lebih keren lagi.. salam blogger :D

    @ misterdicious : thx pal.. ;-)

    @ lusiedulink : silahkan ikutan nimbrung.. :)

    @ KOKON9LOVE : thx.. slm kenal jg.. ntar wa add dah linknya.. ;-)

    @ asepblog'z : sama2 gan.. oke.. xchange link ya

    @ satriaji : silahkan gan..

    @ QUICK WAY TO MAKE MONEY : salam blogger gan.. :)

    @ AKATSUKI™ : ya sama2.. ;-)

    ReplyDelete
  12. Fantastic blog I loved reading your info

    [url=http://partyopedia.com]party supplies[/url]

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.