Friday, September 25, 2009

LINKWITHIN... WIDGET MINI YANG PRAKTIS MENAMPILKAN CUPLIKAN POSTINGAN DI BLOG...MANTAAP !!!



Bookmark and Share

MySpace Mau tampilan Blog kamu langsung mempunyai Cuplikan/Kilasan/Thumbnail Link ke Postingan lainnya di Blog kamu... memang sudah banyak BLogger yang menggunakan widget ini ..naah bagi kamu yang belum tahu silahkan mencoba widget Hebat ini... contoh seperti yang kamu lihat di blog saya atau lihat gambar ini...


Widget ini sungguh praktis... kamu tidak perlu register atau sig up untuk menggunakan widget Link ini.. kita hanya mengisi form kecil seperti gambar dibawah ini.. sesuaikan dengan keinginan kamu lalu klik GET WIDGET..

Dan Hebatnya lagi widget ini Gratis.. MySpacemantepp coy.. ya ngak


18 comments:

  1. Thanks for sharing, nice article. By showing the other posts, visitors will discover more post you've created. so more page view will you get, better alexa rank you get.

    ReplyDelete
  2. wah info bagus.... salam kenal sob...

    ReplyDelete
  3. @ Hasannudin : sering2 mampir sob ;-)

    @ Akhatam : SaLam kenaL juga..Maaf ru Balas komen2 kalian.. sering mampir & komen yaa :-)

    ReplyDelete
  4. @ Johnson Manurung : Thx Bro.. :-)

    ReplyDelete
  5. mantep banget mas, link nya dah saya pasang di blog saya.. thanks.. banyak banget informasi dan pelajaran yang saya dapet dari blog ini.. Top banget dehhhh !

    ReplyDelete
  6. @ Betina Spot : Thx jg krn tlh komeng.. baguslah kalo postingan artikel gw byk membantu sobat2 blogger.."just Sharing Knowledge"..btw Sering2 mampir yaa :D ..

    ReplyDelete
  7. wah ini dia widgetnya,..makasih yah,..jadi tau

    ReplyDelete
  8. @ curhat : sama2 sob.. thx dah berkunjung..

    ReplyDelete
  9. Nah ini dia yang pengen aku coba...
    informatif banget bang :)

    Tengkiuwww....

    ReplyDelete
  10. Mr. ek@ > silahkan dicoba sob..

    ReplyDelete
  11. makasih ,bagus banget untuk mempercantik website

    ReplyDelete
  12. team 3spulsa > silahkan dicoba sobat... :)

    ReplyDelete
  13. blog yg ini sgt informatif, bs buat ngebagusin blog br sy...sukses ya...tq...

    ReplyDelete
  14. tiwi > smoga sukses jg sob.. :D

    ReplyDelete
  15. :))

    Kok Emoticonnya g Aktif Sech ????

    ReplyDelete
  16. Jika ada orang yang bertanya :

    1.Kenapa harus ada
    (PERPISAHAN) Kalau ada (KEBERSAMAAN)

    2.Kenapa harus ada
    (CINTA) kalau ada (Perpisahaan)
    --------------------------------------------------------------------------
    ____________________________________________________
    *SEDIKIT CERITA*

    Ambil Sekantung (KARUNG ORGANIK)/ (KARUNG KOTOR)
    dan Isikan Air disungai yang jaraknya lumayan jauh..

    (LOGIKA) Mana mungkin bisa Ambil air , dan masukan air kedalam karung Terisi penuh...!! menuju ke rumah .
    Dalam perjalanan ke rumah air pasti habis. !! (BENAR) ??

    (tapi kita dipaksakan untuk melakukan hal tsb)

    berulang-ulang kali. hasilnya sama saja,
    air tak'akan terisi penuh dalam karung (NIHIL)
    sampai kita merasa hal ini , sia-sia.

    Lihatlah karung tersebut , dan coba kita bayangkan apa yang terjadi???

    apa yang kita lakukan tidaklah sia-sia
    (Walaupun tidak terisi air dalam karung)

    (Bijaknya)
    Sebenarnya Karung Organik yang kotor telah bersih kembali ,
    Berkali kali kita mencoba masukan air kedalam karung .

    (INTINYA DARI CERITA INI)
    Saat kita merasa hal sia-sia (padahal tidak ada hal yang sia-sia)
    ada sesuatu yang besar dibalik hal ini.
    Semua yang kita lakukan pasti ada manfaatnya.

    Creatif By : Chello (saya sendiri)
    Ide creatif by : Kaskus Radio (http:www.blush17plus.blogspot.com)

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.

Emoticon : Untuk menyisipkan emoticon dalam komentar, silahkan klik pada emoticons icon yang tersedia dibawah ini untuk melihat kodenya lalu tinggal di copy dan di paste [ sisipkan ] kodenya ke dalam komentar.