Sunday, September 20, 2009

ONION EMOTION UNTUK MEMPERKEREN POSTINGAN BLOG ...

Bookmark and Share

Mau tampilan blog/website mu lebih kreatif & Keren.. Tampilkan Onion Emotion yang imut-imut ini pada tiap postingan kamu atau pada side bar blog/website kamu.. Caranya sangat mudah kamu tinggal pilih emo Onion yang kamu suka atau yang cocok dengan postingan kamu... Pilih dengan di klik emo onion nya maka akan muncul kode scripts emo onion tsb kemudian kamu copy paste scripts nya ke postingan kamu atau untuk di side bar blog/website kamu... SIMPLE kan..


Link :
=> DOWNLOAD 1 FOLDER ONION EMO NOW
=>DOWNLOAD 1 FOLDER BIG EMO SMILES NOW
=>ONION EMOTION Untuk MeMPerKeReN TamPiLaN BLOG / WEbSitE ...
=>GanTi eMO box Shoutmix di BLoG.. SimPLe Bgt
=>Kumpulan Gambar BiG eMo SmiLes


CONTOH PENGGUNAAN ONION EMOTION LAYMARK INI Seperti yang kamu lihat di BLOG saya....


MySpace

Halaman Utama


Contoh EMO ONION


Onion Icon - Good Mood Emoticons Set for MySpace

Onion Icon - Bad Mood Emoticons Set for FaceBook

Onion Icon - Other Emoticons Set for FaceBook



21 comments:

  1. info yang bagus, semua backgroundnya putih ya? ada versi transparan gak?

    ReplyDelete
  2. hehe...lucu juga nih. coba ah...

    ReplyDelete
  3. wah emo-nya bagus2,,
    tapi gimana ya caranya biar bisa dipasang di kotak komentar blogger,,
    plis reply,,

    ReplyDelete
  4. @ worldwide doctor : waah kalo versi yang transparan ngak ada tuh sob..

    @ antodoank : kalo mo pasang di kotak komentar blogger !! sy blm coba tuh...heuumm..bener juga..kayaknya sy mesti buat postingannya tuh..thx ats masukannya sob ^.^"

    ReplyDelete
  5. komplit baget itu yg dafatr di bawh itu, sayangnya shoutmixku basic cuma muat 10

    ReplyDelete
  6. @ Jalahati : silahkan sob dicobaa.. ;-)

    @ Mas Doyok : di upgrade dwong mas shoutmix nya.. :D

    ReplyDelete
  7. :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

    ReplyDelete
  8. Boleh nie om article-article nya !! oh ya mo nanya qlo saya pengen naro banner kosong biar orang bisa pasang iklan di blog saya gmn ya ?

    ReplyDelete
  9. Dezian Feranda > testing ya.. =))

    Vallian yusuf hamli > thx.. ow.. tinggal cari aj banner yg ukuran 125x125 (misalnya..cari dimbah google byk)... lalu upload di photobucket (misalnya jg).. lalu copas deh kode html dri photobucket bannner-nya utk diletakan di widget HTML/javascript.. selesai.. selamat mencoba.. :)

    ReplyDelete
  10. @Cheat Point Blank No Capazz No Lecheer:

    hahaha...testing emo smiley kotak komentar ya.. gk bisa sob ..soalnya .js scripts-nya udah gw remove..jd gk bakal tampil smiley-nya.. :)

    ReplyDelete
  11. Thanks Banget buat informasinya bos.. Jadi Tambah Ilmu neh setiap hari..
    Buat yang doyan berita mampir ke blog gw yah...
    Kabar Terbaru
    Untuk Informasi Lowongan Kerja terbaru silahkan ke sini..
    Info Lowongan Kerja Terbaru
    ...Bagi yang doyan Jalan2 kalian bisa liat informasinya di siini!!!!
    Bukit Lawang Centre

    ReplyDelete
  12. @John Pinem:

    waaah promo blog neh keknya.. haha :D monggo...

    ReplyDelete
  13. @Grace Nevyta:

    gk tampil ya ?... krn script smiley-nya sementara ini sy remove dulu..

    ReplyDelete
  14. keren bro, follow blog saya ya bro, siapa saja boleh http://gerry-san.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. blog agan keren
    www.optikafarhan.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. ternyata onion itu keren,,,

    bimosuper.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. thx ya infonya, salam kenal


    http://www.anantarian.co.cc
    http://anantashare.wordpress.com

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.

Emoticon : Untuk menyisipkan emoticon dalam komentar, silahkan klik pada emoticons icon yang tersedia dibawah ini untuk melihat kodenya lalu tinggal di copy dan di paste [ sisipkan ] kodenya ke dalam komentar.