Tuesday, October 13, 2009

BERBAGI EMOTION BIG SMILES..

Bookmark and Share

Ini ada beberapa EmOtion BiG SmiLes.. gambar animasi (GIF) beserta Links-nya.. bisa untuk add emotion di Widget SHoutMix.. dipersilahkan jika mau menggunakannya... ;-)

Link :
=> DOWNLOAD 1 FOLDER ONION EMO NOW
=>DOWNLOAD 1 FOLDER BIG EMO SMILES NOW
=>ONION EMOTION Untuk MeMPerKeReN TamPiLaN BLOG / WEbSitE ...
=>GanTi eMO box Shoutmix di BLoG.. SimPLe Bgt
=>Kumpulan Gambar BiG eMo SmiLes


emoemo
emo

emo
emoemo
emoemo
emoemo
emo

emo

emo

emo

emo

emo

emo

emo

emo

emo

emo

emo
emoemo
emoemo

emoemo
emoemo


MySpace
...SharinG eMo BiG SmiLeS...

11 comments:

  1. pertamax lagi sob..
    emotions yang bagus.. sama di KR

    ReplyDelete
  2. bisa gak ya emoticonnya pake foto, kalau bisa pasti asyik....hehehe...sekedar usulannya

    ReplyDelete
  3. mas,, emoticon yang aslinya dapat dr mna. kalo yang mas tampilkan diatas.. gambarnya kotak kalo di download

    ReplyDelete
  4. @ Imoel : pertamax 2 kali yaa.. manteb.. ;-)

    @ Muchlisin : emg lucu2 sob..

    @ Mas Moer : Bisa Mas.. tapi fotonya harus diedit kecil ukuran EMO dulu pake Photoshop lalu diberi efek animasi.. ;-)

    @ inTHEam : di donlod..trus kotak2 ?.. kan tinggal copy-paste link yg di box sob..kan ada jg di atas tuch link tautan ke album eMOnya ->http://s466.photobucket.com/albums/rr22/wong284/big%20smiles%20emo/

    ReplyDelete
  5. boz ni yang saya maksud text area nya 2 tapi dijadiin 1 baris. klo di blog saya yang cosa aranda emoticon tu text area nya cuma 1 terus kebawah g kaya di postingan ni 2 text area jd 1 kolom, thanks

    ReplyDelete
  6. @ AmmaRz : Oww.. yg kayak di atas yaa.. oke..ditunggu ya ntar gw posting ;-)

    ReplyDelete
  7. wah sob...mantap pisan euy...pengen tanya lagi...kalo cara pasang emo di komeng bagaimana...? trima kasih...

    ReplyDelete
  8. akhirnya dapet juga :>
    nice sharing sob :^^

    ReplyDelete
  9. Reza > ooww... itu pernah sy posting.. tpi skrg kyaknya scriptnya lgi error.. gara2 sy modifikasi.. wkwkwkk.. ini linknya > http://ecaknyo.blogspot.com/2009/10/cara-menampilkan-emotion-di-atas-kotak.html

    Alvian Freaks > thx sob..

    otto > thx jg sob..

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.

Emoticon : Untuk menyisipkan emoticon dalam komentar, silahkan klik pada emoticons icon yang tersedia dibawah ini untuk melihat kodenya lalu tinggal di copy dan di paste [ sisipkan ] kodenya ke dalam komentar.