Monday, October 19, 2009

Game Naruto Battle Arena 2



Bermain game adalah yang saya lakukan kalau lagi suntuk, main game flash atau game warcraft dsb. Saya coba juga game naruto battle arena ini.

> Download Game Naruto Battle Arena ( Size 48.60 MB )

Keyboard Controller.
-- OK = Enter
-- Memilih menu = Panah Atas dan Bawah
-- Kembali ke sebelumnya = ESC
-- Select player = Tombol A/S/D/Z/X/C
-- Pukulan = Tombol Z
-- Tendangan/ melempar senjata/ serangan jarak jauh = Tombol X
-- Menangkis serangan = Panah Belakang
-- Bergerak ke kiri/kanan/bawah/atas = Tombol Navigasi Panah

Tombol yang lain yang bisa digunakan F1 s/d F5.


Intro

Menu Game

Select Player

Start Playing

Enjoy!

14 comments:

  1. Wah, suka main game juga ya?

    ReplyDelete
  2. @ Muchlisin : iya sob..ktauan gw yaa..:-D hehe..kalo lagi suntuk & belum dapet ide postingan, gw suka maen games dulu nanti biasanya baru dapet ilham apa yg mo di posting..wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  3. om game naruto lain nya ada ?

    ReplyDelete
  4. @ Anonim : blm ada sob.. game naruto laennya.. :-)

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. nggak bisa dibuka gimana nih????

    ReplyDelete
  7. gan...yang naruto battle arena versi pertama ada gak??soalnya bingung ni gimana cara ngeluarin jurusnya...tampilan yang sama cuma pada menu gamenya...thx before gan

    ReplyDelete
  8. iya nie sob..., skil-skilnya gk bisa, cman musuhnya ajha yg bisa ngeluarin jurusnya.

    ReplyDelete
  9. main game Naruto Characters Platformer di facebook, gabung di link aplikasinya https://apps.facebook.com/naruto-cha/

    ReplyDelete
  10. gan gmna cara make jurus sasuke nya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu, sy sudah lupa gan sudah lama :D

      Delete
  11. gue tau cara pake jurus sasuke,sakura, dan kakashi keren banget
    klau mau tau add friend facebook:
    Ersa Al-farizy Senju

    ReplyDelete
  12. Gue tau, klau mau tau add friend facebook
    Ersa Al-farizy Senju

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.

Emoticon : Untuk menyisipkan emoticon dalam komentar, silahkan klik pada emoticons icon yang tersedia dibawah ini untuk melihat kodenya lalu tinggal di copy dan di paste [ sisipkan ] kodenya ke dalam komentar.