Wednesday, October 14, 2009

CARA SUBMIT BLOG KE SEARCH ENGINE BING...

Bookmark and Share

MySpace..Lagi kena flu nih... daripada enggak posting sama sekali..yaa jadinya posting yang simple-simple dulu dech...

Dapat nich inspirasi posting artikel ini sewaktu baca-baca SEO Tour.. Okay Langsung aja sob bagi yang belum submit ke BING silahkan di coba.. biar terindeks sama Bang Bing...


Tautan :
=>Selingkuh ke Search EnGine yg Lain.. ( GambaR )
=>Cara Add Meta tag authentication dari Search Engine Bing

1. kLik ini SubmiT ke Bang BING ..lalu akan tampil page seperti ini..

2. yups..emg simpLe banget... tinggal ketik kode karakter seperti pada gambar & masukan alamat URL blog kamu..lalu kLik Submit URL.. jika sukses (biasanya sih salah ketik kode karakter) akan tampil page ini..


...Haaaatssiiiiimm MySpace...

6 comments:

  1. daftarkan konten anda di berabagai search engine anda konten anda bisa dinikmati semua orang...

    ReplyDelete
  2. berarti bisa naikkan page rank juga yaaa

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah dapat info baru

    ReplyDelete
  4. @ artikel psikologi : yeaa.. promo..promo ..hehe.. tpi bener tuch sob :-)

    @ taris : mudah2an ris.. ;-)

    @ muchlisin : alhamdulillah.. :-)

    ReplyDelete
  5. saya udah 2 bulan submit dan ikuti semua prosedur kok masih belum terindex ya?

    ReplyDelete
  6. tenovjkt > sabar sob.. keep posting.. kamu jg bisa posting di www.lintasberita.com kalo mw cara cepat alias instan.. tpi postingan kmu judulnya harus dibuat semenarik mungkin... silahkan dicoba..

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.

Emoticon : Untuk menyisipkan emoticon dalam komentar, silahkan klik pada emoticons icon yang tersedia dibawah ini untuk melihat kodenya lalu tinggal di copy dan di paste [ sisipkan ] kodenya ke dalam komentar.