Thursday, November 05, 2009

ICOFX.. SOFTWARE PORTABLE UNTUK MEMBUAT / MENGEDIT FAVICON...

Bookmark and Share

MySpace...Bagi yang ingin membuat atau mengedit Icon Bloggernya atau Icon jati dirinya di dunia maya.. Silahkan di coba Freeware Software Ico FX PortabLe ini... karena size software-nya yang kecil.. Portable lagi.. kamu tinggal Run instaLernya lalu Browse ke dalam folder (atau Make New Folder) di FLashDisk kamu... dan Eng Ing Eng Editor Ico FX yang keren ini bisa kamu bawa kemana-mana.. Nanti akan ada panduannya disaat kamu mulai menginstal .. ;-)


MySpace.. DownLoad yaa..
=> DOWNLOAD Ico FX PortabLe NOW ( size 1,56 Mb )
=> DOWNLOAD GIMP PortabLe NOW ( size 17,8 Mb ) >> Pengedit Foto mirip PhotoShop
=> DOWNLOAD NotepadPlus PortabLe NOW ( size 2,70 Mb ) >> Notepad Plus
=> DOWNLOAD Firefox PortabLe NOW ( size 6,06 Mb ) >> Browser Mozilla FireFox
=> DOWNLOAD WinGeT PortabLe NOW ( size 1,66 Mb ) >> Seperti Download Manager


SpLash Screen Ico FX

Tampilan antar muka

Adding Gambar Baru

Setting Advance

MySpace
...SeLamaT MencoBa...

35 comments:

  1. mantap nih sob aku coba download ah makasih ya infonya

    ReplyDelete
  2. Dicoba dulu yaaa...kayaknya bagus tuuh!

    ReplyDelete
  3. @ Lusiedulink : Silahkan buat icon nya bu' guru.. ;-)

    @ Asep CanDa : Silahkan di donlod sob :-) THX

    @ Ronaldo Rozalino : emg Bagus Sob :-D

    ReplyDelete
  4. makasi infonya... kren ni.....

    ReplyDelete
  5. salam sahabat
    ehm,,,,gitu ya,,thnxs alot mas Andi good luck

    ReplyDelete
  6. @ Jaya : di donlod sob.. di donlod :D wakakakak

    @ Dhana : Salam Dhana.. Good Luck too Dhana

    ReplyDelete
  7. saya pernah memakai sofware icon editor yg gratis & bisa untuk membuat animasi (.ani) klo gak salah namanya real world.. agak lupa je

    ReplyDelete
  8. Yang portable2 memang lebih mobile dan ringan

    ReplyDelete
  9. Wah aplikasi gila ,....mas izin download ya

    klo bisa sekalian tukar link , rasanya aku suka dengan blog akang,........

    by www.fajarbukan.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Cobain akh...

    meluncur ke TKP dulu yah

    ReplyDelete
  11. @ Alex prayogo : Thx sob.. emg ManTeB..teB..hehe :-D

    @ Ardianzz : ReaL World yaa.. nanti gw surfing dulu sob.. thx infonya.. ;-)

    @ Muchlisin : gw senang pake software Portable kayak gini sob.. :-D.. Praktis

    @ Fajar Bukan : Silahkan di donlod.. sdh gw add juga Link Text Blog-mu sobat.. dan gw komeng Postinganmu.. MantaaaB.. THX ;-)

    @ Phonank : dipersilahkan sob.. :-)

    @ Akhatam : THX sob.. Cobain yaa ;;)

    ReplyDelete
  12. oke nanati langsung tak coba kalau senggang :D

    ReplyDelete
  13. wihh yang portable2 itu emang kesukaan saya banget,,, thanks ya

    ReplyDelete
  14. postingan nya keren sob...pengen folow ko ga ketemu ya...???

    ReplyDelete
  15. Langsung ikut download,
    Langsung masukin flashdisk...
    tx infonya... semangad terus ya Bang!!!

    ReplyDelete
  16. bermanfaat nih sob... donlot dulu ah

    ReplyDelete
  17. @ Mas Doyok : di Cobain Mas.. :-)

    @ Moenas : thx jg krn telah komeng ;-)

    @ Farmatihi : itu sudah gw add gadget Follow blogger-nya utk sementara aja tapi (krn nambah berat beban loding jg sih).. silahkan follow me :-)

    @ Kelirirenk : silahkan donlod..tancepin FD-nya..& SEMANGAAAAT BLOGGING.. :-D

    @ Launching BeBlog : dipersilahkan sob :-)

    @ Taris : DonLoad semua ya Ris.. wkwkwk ;-)

    ReplyDelete
  18. mau nyoba shob, thanks y!! Taspi Q masih awam nih, ngedit-ngedit kayak gini, nanti bantuin Q Y!!



    SALAM PEMUDA !!

    ReplyDelete
  19. @ KandangTips : silahkan di coba n donlod.. okay kalo gw bisa bantu pasti gw bantu sob ;-)

    SALAM PEMUDA !!

    ReplyDelete
  20. Mauuuuuuu download
    tp ga bisa T_T kalo ziddu dikantorku di block ga bisa dibuka

    ga ada yang di mediafire yah :p

    ReplyDelete
  21. mubazir kalo gak dicoba, thanks sob infonya :D

    ReplyDelete
  22. @ Ria : :-) DonLod di MediaFire juga bisa nih http://www.mediafire.com/file/0nizzjumo4x/IcoFXPortable_1.6.4.paf.exe

    @ Mas Moer : betuL.. jd di cobain ya mas .. ;-)

    ReplyDelete
  23. ehm...begitu caranya...terimakasih sudh berbagi

    ReplyDelete
  24. saya baca dulu deh biar paham

    ReplyDelete
  25. bookmark joo,,
    pasti bermanfaat nii

    ReplyDelete
  26. program ini sama sotosop beda ya?
    ini bisa bikin semacam gambar yg gerak" ya?
    hehehehe, maklum, anak gaptek :D

    ReplyDelete
  27. @ Artikel Psikologi : kn judul blognya Sharing KnowLedge fren.. ;-)

    @ Ocim : silahkan dipahami dulu sob :-)

    @ Bhogey : Boomark mode ON.. hihihi :-D

    @ Clara : kalo bikin gambar gerak/animasi sih ngak bisa clara.. cuma untuk buat icon aja :-)

    ReplyDelete
  28. nice info sobat.bisa bermanfaat untuk para blogger yang ingin membuat icon.

    ReplyDelete
  29. @ ArtikeL PsikoLogi : just sharing knowledge sob.. ;-)

    ReplyDelete
  30. @ strategi bisnis : emg sip sob :-D

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.

Emoticon : Untuk menyisipkan emoticon dalam komentar, silahkan klik pada emoticons icon yang tersedia dibawah ini untuk melihat kodenya lalu tinggal di copy dan di paste [ sisipkan ] kodenya ke dalam komentar.