Monday, December 28, 2009

MUSEUM AWARD... + BACKLINK GRATIS....

...Sudah ada beberapa Award yang saya terima lalu saya save sekaligus Menjadi BackLink ke Sahabat Blogger yang memberi saya Award tsb... kemudian saya pajangkan awardnya di postingan ini.. ku anggap saja ini sebagai museum pribadi untuk kumpulan award blogku... "Saya sangat menghargai sekali pemberian award ini...Terima kasih banyak... ini berarti blog saya sudah dinilai baik dan telah dikenal  serta diakui oleh sobat blogger..." dan inilah beberapa award yang saya dapatkan dari para Sahabat blogger..  :

EcakyO=


MySpace 
... dapat Award...

45 comments:

  1. Makin banyak award makin tinggi apresiasi pada blog ini. Selamat

    ReplyDelete
  2. gw malah jarang posting award dr sobat2 nih, jd merasa bersalah deh....hehee....

    ReplyDelete
  3. wah,, jd kepingin,, kunjungan balik sobat :)

    ReplyDelete
  4. @ Muchlisin : bener bgt itu sob :-)

    @ Mas Moer : daripada merasa bersalah lebih baik postingkan saja moer.. :D hehe

    @ Fadhiet : silahkan di ambil awardnya kalo kepingin sobat.. ;-)

    ReplyDelete
  5. selamat sobatku atas Awardnya
    salam sukses selalu

    ReplyDelete
  6. @ Johnson : Trima kasih jhon.. :) ..smoga sukses jg sobat.. ;-)

    ReplyDelete
  7. selamat atas awardny bro,smoga tambah sukses selalu

    ReplyDelete
  8. @ AryO HaLim : thx aryO.. awardnya masih sedikit sob.. :D ..ada sih award yang laen tapi gw lupa simpan dimana ?.. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  9. selamat ya buat awardnya, biar tambah semangat ngeblognya... :)

    ReplyDelete
  10. @ INtermezO : makasih sob.. smangat jg bloggingnya yaa :D

    ReplyDelete
  11. selamat kawan atas award yang d dapatkan semoga tambah semangat dengan adanya award

    ReplyDelete
  12. @ Rizky : makasih Riz.. btw sory yaa.. kalo ngak salah ada jg award dari kamu tpi gw lupa simpan dimana !.. :) sory

    ReplyDelete
  13. selamat awardnya....
    semangat bloggingnya...
    semangat blog walkingnya....

    ReplyDelete
  14. Sukses selalu sob, dengan bertambahnya award berarti menunjukkan eksistensi blog kita dimata para blogger...
    ditunggu comen baliknya

    ReplyDelete
  15. bangga dong ya dengan koleksi award sebanyak ini..blog ku kapan ya?

    ReplyDelete
  16. telat bls komeng..haha

    ALL : thx guys.. :D

    ReplyDelete
  17. wew..awardnya banyak euy..
    selamat ya buat award-awardnya.. :D

    ReplyDelete
  18. ieyaz > thx.. hehe.. masih dikit ini... temen2 yg lain dah pd banyak semua itu awardnya... :">

    ReplyDelete
  19. keren mas andi dapat award ey,,,jadi pengen

    ReplyDelete
  20. emang bner mantabb niee blog gan...
    bnyak blajar dri blog ini...
    mampir ke blog sderhana qu yaa gan and tmen2 yg laen
    http://dhe-romantic.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. @dhe_romantiic:

    ..makasih krn telah menjadi pembaca tutor blogging disini.. woke.. k TKP :)

    ReplyDelete
  22. Maksih agan dah Mau singgah di Blog qu... :)
    Agan tukeran link yuu.. ma'lum baru belajar... saya tetap jdi pngunjung setia... hahahaha
    bnyak iLmu yg bsa didapet dsni...
    http://dhe-romantic.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. :)] Lapor Gan Link agan udah Terpasang.. :D
    Mohon Di Cek..
    Mksih udah MAu Mampir ....

    ReplyDelete
  24. @dhe_romantiic:

    ..ya ..sama2 gan..thx jg krn singah dan baca2 disni... woke..tukeran link ya.. Siip ;)

    ReplyDelete
  25. Mksih Gan .... hehehehe ;))
    Saya udah Follow....
    Snang Bsa Knal..hehehehe

    ReplyDelete
  26. waduuuh bisa nyampe segitu Awardnya...manstapss...
    BOS....
    walaupun blog saya masih ecek2,,gak sehebat ecaknyo..perkenankan saya utk berbagi award walapun alakadarnya...
    silahkan diceknya...BOS>>>>

    ReplyDelete
  27. @Athepostrad:

    trimskasih sahabatku athepostrad.. sy hargai bgt pemberian awardnya.. akan sy simpan..koleksi awardku masih sedikit kok dibandingkan sobat2 blogger yg lainnya.. oke gw ke TKP tuk menjemput awardnya.. ;) thx

    ReplyDelete
  28. tengkyu mas dah di pasang awardnya..hehe ;)

    ReplyDelete
  29. @Herlan:

    iya sama2.. thx bgt ya ats award-nya ;-)

    ReplyDelete
  30. Selamat bro!!
    emang keren bLog kepunyaan mu..
    wajar dapat award.......

    ReplyDelete
  31. @SISTEM INFORMASI STMIK-MDP 2010:

    Makasih sob.. dg adanya award ini akan memacu semangat blogging saya utk lebih baik lagi kedepannya.. ;)

    ReplyDelete
  32. Thanks bro infonya.

    visit my blog n follow me jg ya,

    www.thedarkinspiration.co.cc

    ReplyDelete
  33. @hsajax:

    sabar aj gan... pasti dpt award... yg rajin aj bloggingnya.. :)

    ReplyDelete
  34. @Afoed'z:

    Oke.. sob.. tapi nanti ya gw FOLLOWnya soalnya di t4ku skrg domain Co.cc kena blok makanya blm bisa berkunjung n follow.. :(

    ReplyDelete
  35. Gan, mohon Backling nya ya di http://binhakim.blogspot.com
    Thanx sebelumnya

    ReplyDelete
  36. wah.. banyak bgt awaardnya... selamt ya...

    ReplyDelete
  37. gak heran gan... emang kontennya bagus2 banget...
    sukses dah... :D

    ReplyDelete
  38. http://senangnyapakecheat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  39. Selamat ya mas bro..
    semoga blog nya makin sukses.. :)

    kunjungin : www.duniaq-duniamu.com

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.

Emoticon : Untuk menyisipkan emoticon dalam komentar, silahkan klik pada emoticons icon yang tersedia dibawah ini untuk melihat kodenya lalu tinggal di copy dan di paste [ sisipkan ] kodenya ke dalam komentar.