Monday, December 07, 2009

www.11x11.com, Football Manager Online



Game yang sangat menyenangkan, Football Manager Online Gratis tanpa perlu menginstal apapun karena berbasis web dan kita bisa bertanding secara Online dengan para pemain game ini diseluruh penjuru dunia.
Bagi yang pernah memainkan games PC football manager pasti cepat memahami game ini namun bagi yang masih newbie tidak akan sulit memainkan game ini, saya merupakan salah satu pengemar 11x11.

Tapi di game ini saya masih terbilang newbie, level saya juga masih rendah maklum namanya pemula hehe.

Game ini menyediakan beberapa fasilitas seperti :-- Berbagai macam Turnamen sesuai Level.
-- Pemberian kemampuan khusus.
-- Upgrade skill pemain.
-- Upgrade Base Club.
-- Tranfer Pemain.
-- Free Agen.
-- Dsb.

Dibawah ini adalah screenshoot tampilan gamenya, silahkan di lihat-lihat dahulu, jika tertarik dicoba saja, nanti kita bisa bertanding. :D
Tampilan Awal

Daftar Pemain & Logo Klub

Kualifikasi Turnamen

Loading tayangan pertandingan


Tayangan pertandingan


Mari Bermain & Bertanding !

35 comments:

  1. game bisa jadi selingan menghilangkan kepenatan

    ReplyDelete
  2. nice info sobat, nanti kita bisa bertanding ha3x
    Salam

    ReplyDelete
  3. Wah asyik ni kayaknya.. goood info sob...

    ReplyDelete
  4. @ Newbie Adsense : betuL sekaLi sob.. ;-)

    @ Johnson Manurung : ayoo sob.. kita bertanding sepakbola online..kekekek :D

    @ Akhatam : emg asyiiik bgt sob.. ;-)

    ReplyDelete
  5. wuih keren tuh master kapan2 cba ah........ nice post

    ReplyDelete
  6. @ RivaL Adiyta : cobain aj sob.. gamenya asyiik bgt :D hehe

    ReplyDelete
  7. @ ReZa FauZi : Za.. maen yaa.. ;-)

    ReplyDelete
  8. Wow... musim bola Nih... jadi ga sabar nonton FIFA 2010

    ReplyDelete
  9. wah kalo ini mah hobby saya, makasih sob infonya, sering2 aja ya...heheee...

    ReplyDelete
  10. @ Gotblogger : hehe.. sama sob.. dah gk sabaran lgi.. :D

    @ Ocim : silahkan cim... ;-)

    @ Mas Moer : waa.. sama dwong.. ayo Qt bertanding mas moer.. di 11x11.com ...mantaabs :D kekekekek

    ReplyDelete
  11. Pake Bahasa Indonesia ya...?
    Ada juga dong klub-klub ISL,
    coba dulu aaaah

    ReplyDelete
  12. @ Kelirirenk : iyo pake bahasa indonesia sob.. :-).. coba yaa

    ReplyDelete
  13. Mantap infonya... sob
    Mau gabung nih

    ReplyDelete
  14. @ Taris : silahkan dicoba ris.. aws kecanduan maennya ..wkwkwkwk ;-)

    ReplyDelete
  15. Taris : Silahkan taris.. nanti kita bisa bertanding.. :D

    ReplyDelete
  16. coba dah.... capa tau bisa buat refreshing

    ReplyDelete
  17. @ Rizky2009 : Silahkan di coba Riz.. ;-)

    ReplyDelete
  18. mantaaab dari tutornya neh layak di coba.makasih infonya sob!!!

    ReplyDelete
  19. mantaaab dari tutornya neh layak di coba.makasih infonya sob!!!

    ReplyDelete
  20. @ MasterGOmaster : silahkan dicoba sob.. ;-)

    ReplyDelete
  21. anjrit........
    muantab's infonY sob!!!
    ini baru namanY FM online ga perlu cpe" instal.
    semoga kita berjumpa d turnament sob!!!

    ReplyDelete
  22. pasang google adsense , kalo hobi blog, mayan gaji dollar

    ReplyDelete
  23. @ Drain Holmes Da Vinci : hahay :D .. silahkan maen sob.. ntar pasti ketemuan di turnamen.. wakakak

    @ Molavi Arman : sudah pernah.. tpi lama skali ngumpulin receh dolarnya.. waaah.. heheh ;-)

    ReplyDelete
  24. wah asik bisa online
    langsung ke TKP gan

    jgn lupa untuk mampir di blogku

    ReplyDelete
  25. wah di coba dlo bang..
    gambar nya sama kek football manager ??

    ReplyDelete
  26. tq infonya gan
    biarpun gak pertamax
    semangat terus
    btw, cara buat banner di sidebar direktori dll rapih kayak gitu gimana ya mas?

    ReplyDelete
  27. Sudah nggak sempat main game online. Kerjaan offline dan online sudah full.

    ReplyDelete
  28. @ Catatan Belajarku : okay.. ntar gw mampir sob :)

    @ Safe Healty Life : kurang lebih samalah sob :D

    @ Muhammad Faisal : kan ada di daftar Tutorial Blogging di atas cara buatnya sal.. :)

    @ Agus Siswoyo : haha.. okay silahkan bersibuk ria yaa ;)

    ReplyDelete
  29. Mantap bro,, jd pengen main nih!!
    lgsg k tempatu n comment y

    ReplyDelete
  30. ni game emang bagus banget om.
    bisa ketemu sama orang2 dari negara lain.
    bisa kumpul2 sama orang2 1 negara sendiri.
    http://11x11.com/guilds/25
    ini tempat kumpulnya orang indonesia
    *THANK*
    hihiih

    ReplyDelete
  31. @imam77:

    silahkan dicoba game-nya gan.. oke sung ke TKP ;)

    ReplyDelete
  32. @Anonim:

    betul sekali..gamenya asik.. :) keren

    ReplyDelete
  33. apo kabar andi....

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.

Emoticon : Untuk menyisipkan emoticon dalam komentar, silahkan klik pada emoticons icon yang tersedia dibawah ini untuk melihat kodenya lalu tinggal di copy dan di paste [ sisipkan ] kodenya ke dalam komentar.