Tuesday, February 02, 2010

CARA MENGANTI SMILEY EMOTION DI CBOX...

Bookmark and Share

komen...Ini beberapa eMo ITEM untuk shoutbox Cbox... karena emonya si cbox kurang menarik ..smiles icon-nya blue gelap bikin suntuk melihatnya... yaaa fitur Cbox sih mendukung file gambar animasi yaitu emotion yang bergerak (.gif).. jadinya tidak susah juga cari emo yang simple tapi bagus.. daripada kalian pusing cari emo untuk cBox... dibawah ini sudah saya List-kan Link-nya silahkan kalo mau dipakai di cBox Blog kalian.. ;-)

MySpace..Caranya pun mudah ;
1. Login di Cbox...
2. Klik bagian tab OPtion..lalu pilih Smiley








3. Lalu akan tampil halaman edit smiles Cbox seperti ini...

Maka gantilah Url emo-nya dengan url dibawah ini... woke.. simple kaan.. ;-)
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo

Atau kesini :
=> BerBaGi EMO BiG SMiLeS..
=> www.matcuoi.com

MySpace
.....SeMoGa BerGUna.....

29 comments:

  1. ternyata aman...tengkyu infonya...:??

    ReplyDelete
  2. Bayu lebond : yeaaah..u yg pertamaax sobaat :D.. sama2 lebond ;)

    ReplyDelete
  3. makasih infonya bro, cm cbox gak sekeren shoutmix ya, mesti di refresh dulu kalau ada tamu masuk lg biar keliatan daftarnya

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Makasyih banget..udah berapa kali nyoba tapi baru kali ini berhasil "Interesting"......
    Mampir ke blog aku yah di www.ita-agusdiary.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. murtafiah > thx jg krn telah komeng.. oke

    ReplyDelete
  7. makasih ya tutorialnya... ternyata langsung bisa.... matur tangkyu ya.... :)

    ReplyDelete
  8. Salam kenal sob...
    Nice posting, hehe
    Langsung menuju TKP dan saya coba...
    Oia sudah saya follow :)

    ReplyDelete
  9. Gamer_GPM > silahkan dicoba gan.. :) thx ats FOLLOW-nya ..ntar sy FOLLOW balik (kalo blm sy follow.. )

    ReplyDelete
  10. Fahma Nurika > iya...hehe..silahkan dipake.. :D

    ReplyDelete
  11. Widiih emosi drakness semua ..i like it....

    ReplyDelete
  12. @sukasuka blog :):

    yups... silahkan diterapkan di shoubox blognya.. ;)

    ReplyDelete
  13. Trima kasih gan atas ilmunya jadi buanyak tau nih...tentang edit mengedit...sukses ya gan...tolong kasih advisnya gan untuk blog...ane..

    ReplyDelete
  14. @Hidayat Firmansyah:

    senang bisa membantu sesama blogger gan..apalgi blogger indonesia.. mari saling sharing knowledge..oke ntar gw mampir dulu ke blogmu.. :)

    ReplyDelete
  15. Oke banget neh gan...top sharingnya...trims

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.

Emoticon : Untuk menyisipkan emoticon dalam komentar, silahkan klik pada emoticons icon yang tersedia dibawah ini untuk melihat kodenya lalu tinggal di copy dan di paste [ sisipkan ] kodenya ke dalam komentar.