Thursday, February 18, 2010

ReFeRenSi jadi ManaGer BoLa di www.11x11.com...




Bagi blogger yang menyukai game manager sepak bola, rugi banget kalo tidak mencoba bermain game hebat ini > www.11x11.com, yaa.. kan bisa juga pakai PaypaL untuk beli Booster di game ini, kalau mau daftar pastikan yang benar membuat nama login karena nama itulah yang nanti menjadi nama klub kamu.

Oke langsung saja, kamu bisa pilih Menu Bahasa Indonesia pada saat mau login di 11x11, setidaknya akan mempermudah pemahaman kamu disaat baru mau mulai memainkan game ini.

Kalau mau daftar sekalian cantumkan Referall saya ya > wong284 atau http://www.11x11.com/users/123985 ... hitung-hitung beramal Booster.



ini penjelasan singkat mengenai side bar sebelah kiri di 11x11.

Keterangan :

Wong284 = nama Klub kamu = nama user Login kamu juga.. * sudah saya terangkan diatas tadi..
Profil = jika mau melihat dengan lebih jelas lagi klub kamu mulai dari Biodata, Statistik Klub, Jumlah Piala, dan List Kawan sesama 11.com..
Rumah = kembali ke Halaman Depan 11.com alias balik ke kantor kita untuk melihat info terbaru yang ada di 11.com
Membeli Pendukung = jika kamu mau membeli atau mengetahui tentang Booster
Uang = uang yang dikumpulkan dari hasil ikut Piala Turnamen, bisa kamu gunakan untuk membeli/Melatih Pemain & meng-UpGrade fasilitas Klub..
Exp = Pengalaman dari bertanding di Turnamen jika Menang = 3, Seri = 1, Kalah = 0. Jika kamu sering Menang maka Exp kamu akan cepat meningkat dan kamu bisa cepat-cepat naik Level..
Glory = Nilai keberhasilan Kemenangan kamu..
Points = ini akan kamu dapatkan jika kamu menang bertanding apalagi kalo sampai Juara Turnamen, juga berfungsi sebagai kepopuleran Klub kamu jika makin Tinggi Nilainya..
Fans = Jumlah pengemar klub kamu, semakin sering Menang maka semakin banyak fans kamu & semakin banyak yang akan datang menonton setiap pertandingan kamu..pundi2 uang klub pun otomatis bertambah..
Pendukung = Jumlah Booster kamu, biasanya dapat 3 booster Gratis kalo klub baru..
Mail = Surat yang masuk ke Klub kamu.. kamu juga bisa mengirim email ke kawan-kawan di 11x11

Pertama kali mau mencoba main..kamu binggung pilih saja di tab Games > Friendly.. lalu klik tombol mengajukan untuk mendaftar.. nanti akan ada konfirmasi "Pengaturan/Setting" jika ada yang menantang klubmu main.. :D


Pengaturan Strategi.



Keterangan :

Skema Helper = untuk memilih Formasi yang akan diterapkan..
Penempatan = untuk menentukan Line-Up pemain yang akan dimainkan.. bisa kamu Double KLik pemain yang akan dipilih untuk jadi Line-Up/tidak..atau juga bisa dipilih lalu di drop..
Taktik = untuk menentukan strategi serangan, passing yang diterapkan & Kekuatan serangan (Menyerang / Bertahan )..
Substitusion = untuk menganti pemain pada waktu / situasi tertentu..
Peran Pemain = untuk menentukan pemain mana yang akan menjadi Playmaker dsbnya...
Skema Baru = untuk menyimpan formasi yang telah Paten...
Menyerahkan = untuk memulai segera pertandingan..dengan mengirimkan formasi Paten yang telah diatur tadi..

Enjoy!

18 comments:

  1. pertamax.... kayaknya keren nih master, coba ah buat hiburan

    Cara Modifikasi Navigasi Breadcrumb

    ReplyDelete
  2. @ Rizky : Coba aj riz.. rame pemain indonya...asiiiik :-D

    ReplyDelete
  3. wah sobb...mantap...itung2 buat hiburan...hehe...di coba ah... :>

    ReplyDelete
  4. aii, waww keren juga nih game, eh linkmu dah nangkring diblog ku, link back yah.

    ReplyDelete
  5. @ Ezha Cute : emg keren sob.. dicoba..dicoba...

    @ Rumah Curhat : woke..nanti gw Link back Blogmu sobat.. ;-)

    @ tips dan trik blogger : silahkan sobat..emg patut dicoba.. :-)

    ReplyDelete
  6. Nice posting sahabat, kalau saya lebih suka nonton pertandingannya. Salam

    ReplyDelete
  7. @ Warna Tulisan : itu jg ad tayangan pertandingannya sob.. coba aj.. ;-)

    ReplyDelete
  8. @ Dimensi Muslimah : emg udah dicoba sob.. ;-)

    ReplyDelete
  9. salam sahabat
    lama mas Andi saya tak ke sini ,baru aja pulang dari shanghai china,mas Andi kabarnya baik kan?oh iya untuk info ini izin saya save saya kasih tahu adik saya,dia kan maniac bola,thnxs n good luck ya

    ReplyDelete
  10. @ Dhana : Salam Sahabat.. woke silahkan di save.. kalo gk slah sih ..Rizky udah tw game ini :-D

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.

Emoticon : Untuk menyisipkan emoticon dalam komentar, silahkan klik pada emoticons icon yang tersedia dibawah ini untuk melihat kodenya lalu tinggal di copy dan di paste [ sisipkan ] kodenya ke dalam komentar.