Friday, April 23, 2010

NetCut v2.0... Software untuk Men-Shutdown Komputer Lain..

Bookmark and Share

...Salam Blogger.. lama saya tidak mengurusi blog ini dikarenakan ada kesibukan yang lain.. Saya mohon maaf bagi teman-teman blogger yang bertanya langsung ke Blog ini ataupun ke email tapi saya belum sempat menjawabnya..

Oke ..langsung saja ..Saya mau bagi-bagi program kecil yang bernama NetCut v2.0 untuk seorang admin komputer di warnet atau Administrator di sebuah perusahaan yang mempunyai jaringan Net yang kecil.. Program di instal di Server yang membawahi langsung User-user di jaringan...

MySpace..Jadi ini program berguna untuk Mematikan komputer user yang ingin kita ShutDown tetapi bisa kita hidupkan kembali.. tapi ingat program ini jangan disalah gunakan.. lagipula sudah ada juga program AntiNetcut untuk mencegah serangan program NetCut ini.. dan program ini mudah untuk digunakan.. Lihat gambar di bawah ini..


NetCut Versi 2.0

=> DownLoad NetCut v2.0 Now...

Note : Saya tidak bertanggung jawab atas penyalah gunaan program ini... disini dipostingkan hanya untuk Sharing Knowledge saja..

MySpace
... Selamat Mencoba ...

11 comments:

  1. wah ketauan nih yang biasanya suka nyolongin bandwith orang

    hehe

    ReplyDelete
  2. wah bisa berantem ama temen satu kantor nih bung...:)))

    ReplyDelete
  3. memang mantab bang Andi, saya pun sudah pernah memakainya.

    ReplyDelete
  4. Catatan Belajarku > wkwkwkwk.. egk kok wa.. :D

    FajarbukaN > silahkan tpi jgn buat utk yg aneh2 yaa..

    Bayu Lebond > makanya ati2 pakenya.. hehe


    asal-klik > naah ini anak bandel.. sesuai dg namamu "asal" ..wkwkkwk

    BRI Jakarta Veteran > tpi masih ada yg lebih mantab lagi kalo yg ini sih belum apa2 johnson.. ;-)

    ReplyDelete
N.B.
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Dilarang membuat spam, terutama yang mengandung SARA/ Pornografi/ Judi dan Iklan.

Emoticon : Untuk menyisipkan emoticon dalam komentar, silahkan klik pada emoticons icon yang tersedia dibawah ini untuk melihat kodenya lalu tinggal di copy dan di paste [ sisipkan ] kodenya ke dalam komentar.